Гнали нас на подвиги во имя
Пальчиком указывая цель,
Ставшие безвременно святыми…
Через комсомольскую постель.
А пока мы подвиги вершили,
Животами тощими урча,
На своей же совести могиле
Танцевали бодро ча-ча-ча.
Их м... торжественно звенели,
Попадая в такт и унисон…
Мы же продирались к светлой цели,
Выпадая гордо из кальсон.
Свидетельство о публикации №112122111000