***

Ступаешь босиком по земле,
ищешь свой дом родной.
Хочешь попасть туда скорей,
ведь надоело идти одной.
А вот найди себе спутника,
он и сам тебя домой отведет.
Ведь хороша у него рука
и по жизни всегда везет.
А может он твой спутник до конца жизни,
такое часто на пути нашей встречается.
Ведь мечтаешь о крепкой любви,
а мечты часто сбываются.
Но если не веришь в любовь,
то нет что делать ей в твоей жизни.
Тогда холодной становится кровь
и наполняются бредом мысли.
Не хорошо так поступать,
хотя бы поверь в неё.
Или начни её искать
и расстает ледяное все.
Начни искать свой путь,
начни узнавать свое "я",
жизнь без чувств - жуть,
семья без них - не семья.


Рецензии