Конец света

Я с вечера сложила в портмоне
Все документы - мало ли что будет...
И свечку положила на окне
Со спичками - ведь света же не будет...
Часы нашла в далеком уголке
С колесиком - чтоб знать хотя бы время.
Всем позвонила, по сетям прошлась,
Чтоб снять с души несказанности бремя...
Собаку накормила до отвала –
Вдруг завтра некому подать ему хоть кость...
И наконец то в комнатах прибрала,
На всякий случай, чтоб стыдиться не пришлось...
Все  обежав потом ласкающим взглядом,
Ведь не увижу больше уже вновь,
Свой Комп и Ноут, Кухню с Унитазом...
 Я молча им слала свою любовь.
 А утром, блин... будильник мой очнулся...
 И телевизор в рев заголосил...
 Опять вставать? В работу окунуться?
 О, Боже, дай мне снова сил... 


Рецензии
с иронией написано ...хорошо...

Наталья Селезнева Филиппова   25.12.2013 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.