Созданье
Смертным подарок небес,
Дамам вокруг - наказанье
За недюймовочкин вес...
В платье "элит" от Cavalli -
Запросто, как в неглиже...
Мелко мужчины дрожали
Штучками от Фаберже...
Мимо оно проплывало
В облаке тёрпких духов...
Сколько ж свободного нала
Сшибло оно с лопухов?..
Свидетельство о публикации №112122110967