Да пошло оно, ваше лето
Мы живы зимой.Наверное.
Где-то.
Наверно в книгах
Глаза наши встали.
Тела в одеялах
Свернувшись в спирали.
Стихи наши в письмах
И боль наша в мыслях.
И все мы, наверно, безумно устали..
Но все же мы живы,
Мы дышим, мы любим..
Зимой мы всё те же самые люди.
Просто много простуженных и ненужных
Ходят по улицам в зимнюю стужу.
Кутая в шарфы
Замерзшую душу.
© Юлианна Лина
Свидетельство о публикации №112122110951