Единение

Представим картину на миг:
Стоят как родимые братья
Расхристаный дряхлый мужик
В могучих медвежьих объятьях.
И символично, и красиво:
Народ с "Единою Россией"
___/// ____//// ______///
Проснись, Россия,
Горит заря,
Зовут слепые
Поводыря.


Рецензии