тихо. ша

строчки летят, а мне приятно
разлетаются дальше, чем ожидал
я буду стараться. мне стало понятно.
для чего писал и чего не ждал.
медленно. как снежинки. не спеша.
опускаются людям на кончик волоса.
близкие строки. тихо. ша.
скоро будет лучше. с голосом.


Рецензии