Толки, пересуды,..

Толки,пересуды,
(Исподволь,пока)
Белая посуда,
Чёрная тоска,

Кремовые близи,
Ракурсом греша,
Голубь на карнизе-
-Вольная душа,

Утро,как повадка
Жизни налегке,
Светлая лампадка
В тёмном уголке,

Скрипы половицы,
Скользкое крыльцо
И навстречу лица
На одно лицо.


Рецензии