Родину свою-не забывай
Что ты вспомнила-забыла?
Что осталось за спиной?
Что случилося с тобой?
Может думаешь -о том?
Что осталось там-за рубежом?
Может спутника... вина?
Чем... обидел он тебя?
В Барселоне есть куда сходить,
И свои печали... позабыть.
Грусть свою... оставь- забудь,
Впереди -счастливый путь.
Пол Европы... пролетела,
Много стран ты посмотрела.
Родину... свою- не забывай!
Близким... весточки...-присылай.
Свидетельство о публикации №112122110847
Не все это понимают вовремя!
С Новым годом, Борис!
Счастья и обыкновенного, но необыкновенного ЧУДА!
С теплотой душевной,
Нелли Рябинина 31.12.2012 19:11 Заявить о нарушении
Борис Афоньков 06.01.2013 14:28 Заявить о нарушении