Нет государственных мужей

Нет государственных мужей
В Российском государстве,
Масштабно-мыслящих людей,
А не "пиародранцев".

Читаю:Деньги на АТЭС
Ушли в песок зыбучий.
И остров Русский,словно тест,
Такой же "невезучий".

Там новый, с "шика" городок
Уже по  швам расходит.
И по мосту,над бухтой Рог   (Золотой Рог)
Уже никто не ходит.

Такая мощь-наша страна,
Лежит на полпланеты!
А государственных мужей
У ней,похоже,нету.
  Дата сочин.21.12.12г.
  Свободная пресса 21.12.12г.
  "Прощальный гудок Приморья"


Рецензии