Экзамен

Однажды пригласил
Шаляпин,
Куприна,
На званый ужин,
Похвалится
Чтобы,
Талантом
Друга,
Диво-нюхача,
Что запах
Мог
Распознавать
Мгновенно,
Среди гостей
Там был
Один француз,
Шаляпину
Он просто
Не поверил,
И предложил
Экзамен
Куприну,
Дал новый
Аромат
Понюхать зная,
Не распознать
Во веки
Никому,
Что
Аромат
Тот тонкий
Составляет,
Умолкли
Все,
Лишь
Слово
Куприну,
Нота,
За нотой
Весь букет
Назвал он,
За голову
Хватается
Француз,
Не понимаю,
Я не понимаю,
Как вы
Имея такой
Тонкий
Нюх,
По –правде
Говоря просто
Собачий,
Какой-то
Там бродяга,
Беллетрист,
Какой-то
Там обычнейший
Писатель!!!!!!!!!!!!!
21.12.2012
_______________________________________
Реальный факт из жизни
Александра Ивановича Куприна


Рецензии