Солнце

Ты солнце, а я так…
Всего лишь эхо ночи.
Ты радость,
А я лишь тот, твой полуночный бред.

Ты солнца луч,
А я могла бы быть и лучше.
И не оспаривай.
Сегодня не усну.

Тону в твоём сиянии драгоценном…
В своём желании тебя любить -
Я никому не уступлю…
Ты солнце, а я так…


И потому люблю…


Рецензии