Вращение миров...

15.07.04 
Вращение миров и я всю жизнь искала
то зеркало, в котором будет Свет.
Из тьмы веков расчерчивая время
твой голос эхом отразится здесь.
В полёте мыслей подниматься к звёздам
Понять, принять и не упасть за край.
Мне этот сон так долго будет сниться
но жизнь права, она есть океан!
Жизнь – есть Любовь! Истина – Любовь!
Вращайся колесо Сансары,
Но скоро всё изменится в том плане
Любовь, она же больше...
И будет Мир другим - вращением Миров!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.