***

Я полюблю эту весну, что когда-то отобрала тебя у меня…
Я полюблю май.
Я полюблю цветущую в воздухе тищину.
Я полюблю…

Я полюблю так ясно зеленеющую траву.
Я полюблю и осень и весну.
Начало своей боли.
Где подчинение любви уже не по моей воле…


Рецензии