Тебя ждала
В душе пусть дождь со льдом.
Я под пушистым одеялом
Скрываю память о былом.
Тебя ждала, мне ждать не надоело.
Мне все твердят: забудь и брось.
Боль тихо в венах леденела.
О чём мечталось – не сбылось.
Мечты! Как всё это интимно!
Как мы несём их день и ночь!
Жизнь с мечтою не взаимны,
Но мы несём их, день и ночь.
Свидетельство о публикации №112122110749