Я - твоё солнце, мне бывает грустно

Юлии Энгельгардт.
Я -  твоё солнце, мне бывает грустно.
Лучи мои купаются в слезах.
Но я светить привык весьма искусно,
Когда горят зелёные глаза.

Пророки верещат: здесь конец света
И прячутся от страха в пузырьки.
Моя любовь опутала планету.
Шаги любви привольны и легки.

Дрожанье Апокалипсиса меркнет.
Владычествует долго звёздный час.
Надежда воскрешает километры
В большом пути, проложенном для нас.
21 декабря 2012.


Рецензии