Сверкающий корабль зимы
Плывет, с холодными ветрами,
Закутав землю всю снегами,
И реки спрятав подо льдами,
Рассыпав кружево снежинок,
Нарисовав чудных картинок,
Одев , деревья серебром ,
Пусть спят волшебным дивным сном,
Зима с ветрами кружит в вальсе
Летит ее корабль все дальше,
Приносит вьюги и метели,
Чтобы ветра сильней свистели
Играет на своей свирели.
Звенят чарующие трели,
Снежинки в такт ветрам запели.
Налюбовавшись белизной,
Сияющей, хрустальной чистотой,
Подвластной только ей одной,
Окинув взглядом все вокруг ,
Вновь совершает тот же круг,
Кружит метелями и вьюгами ,
Чаруя сказочными фугами.
Блестит бриллиантами льдинок наряд,
В короне алмазы, сверкая, горят.
Прекрасна пора белоснежной зимы,
Ее красотой околдованы мы.
Свидетельство о публикации №112122110622
Очень понравилось!!!
С улыбкой и пожеланиями добра,
Александр Стоянов 25.12.2012 11:26 Заявить о нарушении