пожалуйста, потише
и чувствовать, как убивают изнутри.
как будто мое сердце взяли в рабство.
ты видишь, как мне плохо? посмотри.
даже не думайте. не подходите ко мне ближе.
я от предательства давно уже устала.
и говорите о любви, пожалуйста, потише,
чтобы моя душа опять не умирала.
Свидетельство о публикации №112122101058