Появились, чтобы в жизни проблемы...

Появились, чтобы в жизни проблемы,
нужно только лишь слово сказать о…
Евреях, о них своё высказать мнение,
не подкреплённое, словом библейским,
так сразу же жизнь превращается, как
в многосерийный  кинофильм-сериал,
где актёром героем становится тот, кто
просто по-русски хотел хотя бы что-то
о том узнать, чему его никогда не учили
ни родители, ни в школе, ни в жизни…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.


Рецензии