Ребятам...

Ах,оба вы-как дети...
Игрушки вам живые подавай!
С упорством сумашедших,как могу заметить,
Суётесь на рожон...А я опять спасай??

Да кто-ж ещё...Кому вы ТАК нужны?
Я год уже не разберусь,который больше.
Один...Второй...Вы оба мне важны!!!
До одного бы хоть дошло-не секс...А больше!

Ну,я-то почему??Чем подкупаю??
Да,чёрт возьми,обоих я люблю.
Покой и сон,когда могу,оберегаю...
И,до небес превознося,боготворю.

Мальчишки оба!Не дошло за жизнь-
В глазах зажглась любовь-её держи!
Отрада и награда,Бог тебе послал...
А вы пир духа превратите в карнавал...

Хочу обоих!Ладно,одного...
Да ни один в любви не смыслит ничего.
Заладили муру свою про секс...
А секс,я говорила,-свежий шоколадный кекс...

Бывает горячо и сладко...
И что??Не манна же с небес!!!
Подогревает нас украдкой
Из плоти-крови-вожделенья бес...

Жестокие сердца,ребята!
Одно-железное,другое-ледяное...
И взымется однажды плата-
И вас накроет страсти паранойя...

И плавлю,что есть сил,железное...
Легонько подтапляю-ледяное...
И что с собою только я не делала!
В душе-вас двое...

Я так люблю!А иногда
До смерти ненавижу...
И думаю подчас-вдруг никогда
Вас не увижу???

Вы дороги,ребята,и близки...
Без вас себя уже не представляю.
Любить до гробовой доски
Не обещаю...

Но не забуду точно никогда!
Но вам об этом не скажу!Горда...


Рецензии