Микки Маус

(Эту песню я сочинила, когда мне было 15 лет 20.04.1987г.)

1 куплет
Кто слышал? А может быть видел?
Мышонка боятся коты?
Однажды он съел кусок сыра,
Который не съешь даже ты!

И вдруг он вырос мгновенно.
И всех, кто слаб, защищал.
И злых всех котов, непременно,
Так быстро, так быстро прогнал!

Припев:
Микки Маус! Микки Маус!
Микки Маус! Приходи!
Микки Маус! Микки Маус!
И друзей приводи!
Будем вместе мы веселиться.
А если придёт к нам беда,
Ты можешь за нас поручиться!
Мы друга не бросим в беде никогда.

2 куплет
И в космос летал он не редко,
Чтоб сделать о кошках разведку,
Чтоб с ветром умчалась беда,
Чтоб не было зла никогда!

Американской сказки герой он.
Его зовут Микки Маус.
Хотя грустишь ты порой.
Печали не знал Микки Маус.

Припев: тот же


Рецензии