Забери мое сердце с собой...

Забери мое сердце с собой...
Чтоб так часто не билось в груди,
Ведь к тебе тянет словно магнит...
Или просто не уходи...

Забери мое сердце с собой...
Без тебя ведь покоя нет,
А ему так нужен покой...
А ему твой нужен ответ...

Ведь оно навсегда твое,
Ты его сохрани от бед...
И его никто не найдет
И оно не будет болеть...

Забери мое сердце себе,
Навсегда тебе его подарю...
Сохрани от всех этот секрет:
Я лишь только тебя люблю...


Рецензии