Находишь ища... Вариант 2

Находишь ища
Выход есть
Верить надо
С  трудом подымаясь
Удар был силен
Боль волей глуша своей
Через досаду…
Шаг делаешь
Давишь, рыча
Через стон.
Сквозь слабость свою продираешься
Веришь
Конечна она
Тех проблем
Череда
Мешающих жить тебе
Быть бессловесным
Снося блажь, безропотно
Всю никогда
Не вырвешься
Круг вечный
Замкнутый…
Чуда
Не будет сильней
Лик терявших
Среда
Бороться, дерзать и надеяться
Надо
Найти выход
Есть он
Ответ знаю
Да!


Рецензии