Запой у друга
Месяц- пил!
Судьбу прогнать пытался
молча?
Допустим, - белок
не ловил,
Но стал смотреть на мир
по-волчьи.
А мир лоялен,друг,
и что же?
Пусть для других
звенит капель?
Иди побрей скорее
рожу,
Запой как курский
соловей!
И все изменится
на свете.
Проснется новою
страна.
К тебе приедут
твои дети
и даже,может быть-
она.
----------------------
Но улыбался он
и метил
Чужой забор -
своим вином
и долго после
еще бредил,
когда втащил
его я в дом.
Свидетельство о публикации №112122110466