нЕмнОжЕчкО нИкАк...

Я о несбыточных илюзиях мечтаю,
Как фокусник, надеясь на успех...
Я...как факир...огонь рукой хватаю..
Но вместо слез показываю смех...

Я акробат, застывший в ПОЛУсальто,
Застрявший на трапеции гимнаст...
Немая нота в бархатном контральто,
Я...по стеклу...скрипящий пенопласт.

Я чувствую фатальную усталость
От пустячковой показательности драк...
Не ощущаю радость, боль и жалость...
Я чувствую...немножечко "НИКАК"...


Рецензии