театр твой, твоя арена...
И всё подвластно лишь тебе.
Ты можешь петь и под Шопена
И под Чайковского в конце.
А можешь танцевать лезгинку,
Иль вальс, иль белых лебедей...
Но не изменить тебе картинку,
Играть ты будешь для людей!
Аплодисменты и овации,
А может тихо «хорошо»
Вручат тебе букет акации
Иль тихо все уйдут в кино...
Ведь ты лишь результат решаешь,
И всё всегда в твоих руках
Ты только роли примеряешь,
А всё решат на небесах!
Свидетельство о публикации №112122110408