Mon prince, Мa peur, Mon vieil ami
Не слышно шорох кисти,
шагов тяжелых рано по утрам.
Я не привык
без этих пьяных истин,
что открывал он мне по вечерам.
Религиозен ли?
Что думает о звездах?
И видит ли все сущности планет,
глубин земли?
И молит ли он слезно
кого-то свыше? Нет, наверно, нет.
Мой друг, ты знал?
Я свой церковный крест
теперь ношу поверх одежды,
но мне никто и слова не сказал
в течении всех лет.
На этот мир уж больше нет надежды.
Еще немного на гитаре
играю, да, все на твоей,
она теплей и глаже.
И все сижу в разбитой нашей паре,
где без твоих огней
темней, пустей и гаже.
Свидетельство о публикации №112122110400