не понять

дорогой ж ты мой а..
сколько будет продолжаться твоё мучение?
ты мне боль вместо поздравления преподнесёшь
на мой пятнадцатый День Рождения, поймёшь?
веришь,нет, неважно мне
куда ты катишься? ты чего такой нудный?
зачем пытаешь мои нервы как тот сумасшедший из "Пилы 5"
паскудный ты..
тебе меня никогда в жизни не понять..


Рецензии