Первый снег

Как всё ужасно надоело,
Хочу что б выпал первый снег.
И всё вокруг бы заблестело,
Как не блестело в этот век.
Идёшь и слышишь хруст волшебный,
А за тобой следы, следы…
И в этот миг не обыкновенный
Не замереть не сможешь ты…
И ты стоишь и лишь природа
Поёт влюблено о зиме…
А ты с надеждой ждёшь прихода,
Морозной сказки на заре.


Рецензии