Давайте выйдем в сад ночной...
Возьмем гитару и печенье,
Я буду петь, а Вы со мной
Начнете сцену обольщения!
Я позабуду все слова,
И как ведут себя иные.
На плечи ляжет голова,
И руки станут неживые.
И пить захочется вина,
И целоваться нежно словно,
Решает желтая Луна, что
Наблюдать уже нескромно!
Свидетельство о публикации №112122110304