Вновь тоска уносит тело
В свой таинственный полёт.
В блеске лунного сияния
Арфы нежный звук плывёт.
Там душа моя спокойно спит.
Полна благоухания.
В серебристом сне привольно.
Сказка звёзд необычайна.
Там душа познала смысл.
Вечный путь звёзд во Вселенной.
Красоту добра и бездны.
В зеркалах зов сокровенный.
Величавый, молчаливый
Чёрный ангел, словно смерть.
Начертал знак незабвенный -
"Рождена, чтоб умереть".
***
Звёзды, звёзды.
Величаво
Смотрит с неба
Диск луны.
Колдовское
покрывало
Из туманной
Глубины
Космос
дарит людям
Сны
Свидетельство о публикации №112122110303
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
С УВАЖЕНИЕМ,
Поэты Прозаики Приднестровья 02.09.2016 14:53 Заявить о нарушении