И радости мало Вариант 1

И радости мало
Во всем этом счастье
Вообще крайне призрачно
Тающий след в пространстве
В руках пустота
Удивлятся…
Уже, разучился…
Меняется цвет…
Глаз женских легко
Маски сброшены…
Полночь…
Ждать больше…
Нет смысла…
Слетит шелуха…
Всех слов раньше сказанных…
Многое понял, израненным сердцем
Мужчину века, учили немногому…
Женщине верить, красивой особенно,
Смысл невелик
Засело внутри них…
Желание крепко
Вертеть нами…
Мучать капризами…
Крик
В безмолвие падавший…
Мне это надо?
Вопрос без ответа…
Повисший
Болит,
Уже не поймешь
Что душа или сердце
Что больше
Попробуй…
Смысл жизни найди…
Теперь…
Веры прежней, не будет
В подкорке, засядет
Все женщины лгуньи
Такой, господь ее сделал
Всем нам в наказанье
Цвет глаз изменяется
очень легко!


Рецензии