Как быть добрым

  Как быть добрым

Задумался я однажды,
Как стать добрее дважды,
Как выдержку сохранить
И себя не опустить.

Решение природа подсказала,
Ребёнок, когда ему мало-мало,
Невозможно его ругать
И взгляд с него оторвать.

Беседу представляй с ним,
Он мурлыкает, да и ты не один,
Суть разговора пойми
И к сведению прими.

Так всегда поступай,
Всех, как ребёнка принимай,
На равных с ними будь
И про глаза не забудь.

    21.12.2012г.


Рецензии