21 декабря 2012 года

Я хочу,вступая в эру новую,
Встретиться,любимая,с тобой,
Дождь пошёл и крышу непутёвую,
Всю омыл волшебною водой!..

А потом просветы солнца раннего
Показались между синих туч,
Свежесть утра доброго,бескрайнего,
В каждой капле нам сияет луч!..

Где была ты,с кем,моя любимая?
Мне известно,знаю почему,
Но любовь пылает негасимая,
Вовсе не доступная уму!..

Только сердце смело и уверенно
Мне твердит,что нет тебя родней,
Нет тебя вернее,и проверено,
Нет тебя прекрасней и милей!..

Дождь и солнце,чистота и свежесть,
Ветерок дыхания мечты
Мне вернут любовь твою и нежность,
Музу небывалой красоты!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/COypSO37XjI



           На фотографии вы видите утро Новой Эры,
                небо Иерусалима 21 декабря 2012 года.


Рецензии