Нервы

От депрессии  до агрессии.
Добить себя еще нервом!
Там внутри какое-то месиво
от веры без всякой меры.

Опустеть бы до самой печени -
не заламывать в хруст пальцы.
Всё молчаньем давно отвечено...
Не ныть, сука!
Улыбаться!..

2012


Рецензии