О недописанном...
Считать столкновения затылка с стеной
И думать, что что-то сама поймёшь.
Смех смешивая с чайными капельками,
Зацикливаясь на бренности душ,
Взгляд через стекло направлен намного дальше крыш.
Это собственный внутренний побег,
На который не оглянется даже мышь.
Натыкаюсь на глаза необоснованно,
Прячу за маской своей фальшивой боль.
Знаю, что снова вернусь к написанием своих сказок,
Где Некромант своё сердце бросил в огонь,
Где птица добровольно разбилась о крышу,
Где дракон знает, что его в башне кто-то ждёт.
Свидетельство о публикации №112122110245