Das Fersenbrennen
und ich wusste
meine Ferse
ist f;r mich die Todesgefahr
und ich erkannte
dass ich alles bin
ein Philosoph
ich hiess Plato
ich verbrannte meine Verse
und die Verse brennen ewig
seitdem spuer’ ich
das Fersenbrennen
und ich springe
mein Grab
ein Springbrunnen
mein Gral
und jede meiner Spuren
ist ein Ring
so kehre ich zurueck
als Lohengrin
ich Alles
3.03.1994.
Свидетельство о публикации №112122110202