Усталый взгляд скользнёт едва...

   
                Усталый  взгляд  скользнёт  едва .

                Морская  тишь  и  облака …

                Как   чайка  –  ввысь  и  камнем  вниз .

                Как   недоступен  тот  каприз …


               
                Фото из интернета.


Рецензии