Не гадано, не прошено
Из снежинок ли, из месива,
Злою вьюгою, порошею
Моё солнце занавесило!
Перемётами, сугробами
Все тропиночки занЕсены.
Виноваты, видно, оба мы
Оба, видно, куролесили!
Ай, скажи-ка, моё солнышко,
Я ль тобою не прилАскана?
Не твоё ли злато-зёрнышко
Проростало во мне сказкою?
Как не гадано, не прошено
Закружила вьюга белая!
Ай, скажи-ка мне, хороший мой,
Что же мы с тобой наделали?
Свидетельство о публикации №112122110177
Навектвой далёкий.
Игорь Белкин Странные Вещи 22.12.2012 17:24 Заявить о нарушении
Скромняга такое!))))
Светлана Соколова 4 22.12.2012 22:11 Заявить о нарушении