Vegetable Song Too?

Возможно, это покажется странным,
Быть может, это даже смешно, 
Ты можешь придумать новый диагноз,
А толку? Ведь мне всё равно,

Какие у вас на дворе идеалы,
Где Тьма, ну, а где Белый Свет,
Мне больше всего интересно сейчас,
Как накопить на приличный планшет,

Что мне вчера написали в Сети,
Сколько сейчас стоит хороший чай,
А то, что ты говорил... Ты уж прости,
Но это твоя жизнь... Прощай...


Рецензии