Ещё один рубеж преодолён...

Ещё один рубеж преодолён,
Напоминает это мне усталость,
И от того, что был влюблён
Какая-то печаль осталась.
Ты не успела к сердцу прирасти,
Ты вроде не запомнилась, и всё же
Я не смогу тебя простить,
Хотя, наверное, и должен.
Так привыкают к воздуху и пище,
Как я к тебе. Тобой обезоружен
Я осознал: не всё, что ищем,
Действительно бывает нужным!

                21 декабря 2012 год


Рецензии