мне бы...
Мне бы вязать научиться чулки-носки.
Или не надо- покажется не с руки…
Мне остаётся река моя Эридан.
Свой Эридан, чудо- вОды светлей небес
Майского дня в обрамленье дождей и роз.
Лучше без тютчевских, громко воспетых гроз...
........................................
А меж страниц подаренный эдельвейс…
Свидетельство о публикации №112122110138
С наступающим Новым годом!
Вдохновения и радости!!!
Вера Новоселок 21.12.2012 22:47 Заявить о нарушении