***

Ты говорил, мы всегда будем вместе.
А мы будем вместе, когда я умру?
А мы будем вместе, когда не согрею твою зиму?
Ты говорил, что во мне утонул.
А я потерялась в твоём поднебесье.

Ты мне сказал, что любишь сильно.
А ты будешь сильно, когда от тебя убегу?
А ты будешь сильно, когда попаду в тишину?
Ты сказал: «Я тебя к себе заберу!»
А я говорю тебе: «Спасибо!»

Ты промолчал, что скучаешь очень.
А ты будешь очень, когда я в яму упаду?
А ты будешь очень, когда скажу, что люблю?
Ты промолчал: «Я с тобой упаду!»
А я молчу, что жду, между прочим.


Рецензии