Мужской разговор
Мы разольём её в бокалы...
Залечим боль, залижем раны,
Прогоним мыслей тёмных хмарь.
Неси, мой друг, свою печаль,
И не держи в себе, на сердце,
Золу обид, открой все дверцы,
Души проветри душный храм.
Неси, мой друг, свою печаль,
Давай за нас!....налей по полной
Бармен!...наполни вновь и снова
Стекла прозрачного хрусталь.
Печаль у каждого своя...
Мы слов на это не теряем.
И хорошо, что есть друзья,
Которых молча понимаем.
Фото: Картина Александра Вахтеля " Glas"
Свидетельство о публикации №112122110046
От нашего стола Вашему))...
http://www.stihi.ru/2014/02/01/3747
Иван Странник 2 10.02.2014 04:36 Заявить о нарушении
Сергей Бернхардт 10.02.2014 10:14 Заявить о нарушении
Иван Странник 2 10.02.2014 17:55 Заявить о нарушении
Сергей Бернхардт 13.02.2014 21:37 Заявить о нарушении