Не опоздайте

Зачем уходят люди,
Зачем уход приносит боль?
Достаточно ли любим,
Живых, что рядом,
Или потом,
Когда за упокой?
К чему мы ждем,
Тревожного сигнала,
Зачем лишь,
После финишной черты,
Мы признаемся,
Что безумно любим,
А ведь мосты уж сожжены.
Любите близких,
А родителей тем паче,
Не ждите, что уйдут,
Возврата нет,
С небесной дачи,
Лишь только миг...
Родителей уж нет.
/Игорь/


Рецензии