Толкачева Алиса
О том, что тревожит душу -
Лирикой ищешь ответы,
Красками ищешь цвет...
А как ты ритм выбиваешь,
Чёткими строчками снова.
Её - героиню историй,
Выводишь на яркий свет...
Ахх, и где же душа летала?!
А где всех историй начало?!
ЛГ ничего не знала,
Искала души тепло... Так,
Строчку за строчкой пишешь,
Активно в свой сборник стихов ;))
Свидетельство о публикации №112122101001
Алиса Толкачева 21.12.2012 13:14 Заявить о нарушении