Дотла сгори в костре греховной страсти Сонет 2281

.

21. 12. 2012
Сонет 2281


Не сдерживай эмоций, если грудь
Буквально разрывается от счастья –
Дотла сгори в костре греховной страсти
И о стыде на время позабудь

Не сдерживай эмоций, если грусть,
Стеная, будет душу рвать на части –
Больное сердце требует участья,
Слёз не скрывай, все смотрят – ну и пусть

Однако не рыдай, СУДЬБУ кляня:
На житном поле колется стерня,
Чернее ночь порою предрассветной...

В лучах иного, солнечного дня
Воспрянешь, словно Феникс из огня,
Для новой жизни – радостной и светлой


.


Рецензии
Спасибо за позитив, Лидочка!

Вадим Константинов 2   21.12.2012 22:21     Заявить о нарушении
Есть ещё время поколобродить, будем жить и радоваться, Вадим, других заражать позитивом :)

Лида Луткова   22.12.2012 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.