Синхронность двоих

Однажды в память голос сохранив,
Позабыть остальное, что столь лишне.
Но тебя, одного тебя не позабыв,
Жду, подобно деве, сидящей в башне.

И хотя я не в силах до тебя добраться,
Я верю, что ты меня когда-нибудь найдёшь.
Главное, прихода твоего дождаться,
Я знаю, ты меня мне самой с собой вернёшь.

Не смогу просто так ждать исхода конца,
Надо действовать, надо без тебя в бой идти.
И не видя вражеского озлобленного лица,
Знай, это всё лишь для тебя одного ради!

И в бешеном танце я буду кружиться,
Чтобы время оттянуть, до того, как ты
Доберёшься. От вечного зла избавиться,
Очень трудно, но я знаю, со мною ты.

Но боль пронзит моё маленькое сердце,
Кровью оросятся мои руки и платье белое
В конце тьмы видя приоткрытую дверцу,
Но всё равно, после смерти в тебя верую.

И сквозь пелену исчезающих моих грёз,
Я услышу твой нежный голос, что мне
Поёт тихо колыбельную жизни, без слёз
Я улыбнусь и пойму, рано полыхать в огне.

Наши жизни закончат свой полёт лишь тогда,
Когда Тьма уйдёт из человеческих сердец,
А пока мы боремся вместе, я рядом с тобою всегда,
Таков наш окончательный судьбы венец.

Ты просто рядом будь, не беспокойся,
Что мне будет больно - мы же связаны
Узами высших сил, в себе не ройся.
И друг другу мы совсем не обязаны

Признаваться в чувствах любых, ведь
Ответы мы прекрасно знаем, даже когда
Молчим. Мы одно целое, ты это заметь.
Ты - мой. А я твоя, на вечные-вечные века.


Рецензии
Умняша, красиво так **

Анна Серебрянцева   20.12.2012 01:54     Заявить о нарушении