С первого взгляда

Я влюбился с первого взгляда.
Сам не знаю, как это случилось.
Эти чувства, увы, не награда.
Может всё это только приснилось?

Я искал тебя всюду глазами,
Счастлив был, хоть мгновение видеть.
Я не спал очень часто ночами
И боялся хоть чем-то обидеть.

Чем – не знаю, меня покорила.
О тебе думал я днём и ночью.
Я любил, только ты не любила.
На вопрос мой одни многоточия.

Мои двойки и с минусом тройки -
Мне оценка была за страдания.
В этих чувствах считал себя стойким,
Но не смог оправдать ожидания.

Я разбит был на поле сражения,
Я влюбился с первого взгляда.
Первый раз потерпел поражение.
Вот такая досталась награда.


Рецензии
КОНЕЧНО-ЭТО ЛЮБОВЬ!САМАЯ НАСТОЯЩАЯ,ЗЕМНАЯ!В ЛЮБВИ,ДАЖЕ БЕЗОТВЕТНОЙ,ПОРАЖЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ-ТОЧНО ЗНАЮ!ТОТ,КТО ЛЮБИТ,ВСЕГДА-ПОБЕДИТЕЛЬ!......Я ВАС ЛЮБЛЮ-ПРИМИТЕ!!!!***(СВР)

Светлана Репетина   31.12.2012 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.