Мчись же душа, сквозь небытие...

Мчись же душа, сквозь небытие
К светлым звукам и снам
Бейся сильнее, сердце моё
Рвись, в вышину, к облакам!

В светлый рай, облачный край
Вслед за рассветом лети
Слабая воля – мощно дерзай
Прочь все преграды с пути!

Танец огня мне откроет мой путь
Новая светит заря
Помни душа, ничего не забудь
В этих надзвёздных краях!

Ты в облаках, неземные мечты
Мчатся к чудесным мирам
Вспомни же ночи прекрасные сны
Берег и сказочный храм…


Рецензии
Классное стихо

Холопайнен   17.04.2022 13:18     Заявить о нарушении
Еле вспомнил это стихотворение)))

Любитель Абсента   17.04.2022 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.